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Zeburindbraten "Maison Rouga"
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Autor Thema: Zeburindbraten "Maison Rouga"  (Gelesen 2555 mal)
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Zebuhof Esselmann
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« am: Januar 06, 2006, 17:29:18 »


Zutaten für 4 Portionen
750 g Zebufleisch
50 g Speck
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
250 g frische Champignons oder Waldpilze je nach Größe halbieren oder vierteln
4 mittelgroße gehackte Zwiebeln
4 EL Cognac

Zubereitung
Das Fleisch mit Speckstreifen spiecken. 30 Minuten in einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Cognac marinieren in einem schweren Gußtopf anbraten und bei kleiner Hitze ca. 75 Minuten schmoren lassen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, Zwiebeln und Pilze im Fond gardünsten und über den aufgeschnittenen Braten gießen.

Herkunft
Deutschland

Empfohlener Wein
Rotwein
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Der Zebuhof im Münsterland
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